最好的朋友小学作文
我的身边一直有一位对我真心诚意的朋友,但无知的我却一次又一次的去伤害她,失去她,但是就因为她那颗真挚的心彻底让我醒悟过来,也许她的姿貌非常普通一般,也许她是一个安静的小女孩,也许她犹如墙角的一束小小的野花并不那么引人注目,但她却用她的言行把我从黑暗的迷途中拯救回来,她就是我一生中最珍爱的伙伴、朋友——潘梦婷。
那个傻傻的女孩,她的心灵是十分纯真的、善良的,当我一次次去指责她时,她总是用最天真迷人的微笑来回敬我;当我一次次去欺负她时,她却从不知反驳我、排斥我,总是把苦往肚子里吞。你们说,像这样的好朋友,我怎能不开心?梦婷,遇见你是我这辈子最骄傲最幸福的一件事,因为你的到来,让我的世界变得更丰富多彩,让我的生活生机勃勃。