最好的朋友小学作文
一张能说会道的樱桃小嘴与一个小巧玲珑的小鼻头,一双水灵灵的大眼睛时时透露着善意的目光,加上一头乌黑光亮的长发,凑成了我最好的朋友——陶昆。她平常的穿着打扮非常可爱,一条粉色连衣裙,一个小小的发卡,配上一条蓝色短裤,就是个天使哎!她喜欢画画,虽然画的有点糟,可是也很好看。
她是我的同桌,我们是最好的朋友。她是一个宽厚的人,有一次,她把她亲手制作的礼品都给了我和一个女孩的寿礼。那个东西我现在还留着,那是一个可爱的小熊模型呢!
她还是一个幽默的人,有一次,我因为人家说我胖而闷闷不乐。她是第一个来安慰我,是这样说的:“你要是瘦呀,我就应该可以与天鹅比美了。哎呦,太好了。”把我说得哭笑不得。
她非常爱看书,她家的书可以与图书馆的书相比较了。
她还会剪纸,她剪出来的纸可以说是“书山书海”了。
……
这陶昆就是我最好的朋友,这就是我与陶昆最珍贵的友谊,最真挚的心,永远没有终止,永远永远,永远永远……