游泳小学作文
今天,我去学游泳了。
一进游泳馆,迎面而来的是灿烂的阳光,我相信,后面的课程一定会越来越不好的,因为那老师长得也不友善。
进入了水中,我的身体不仅抖三抖,那么冷的水,我连憋气都不敢憋,还不是老师威力大,我和余悦扬只好乖乖服从老师的命令,我们把头浸入水面下,可是我没憋五秒钟就栽了,赶紧浮了上来。后来,教练看我们太紧张,于是就让对方抓着自己的手,自己潜下去,我们又开始了经典游戏石头剪刀布,余悦扬输了,她先来,我后来,这样还远远不够的。老师把我们像火箭一样发射,这样,就不紧张了。
后来,老师做了个动作,把我们吓的不轻,手臂夹着耳朵,一只腿蹬过去,就这样,即保持平衡,又浮在上面。于是我们两就开始石头剪刀布,我输了。我先来,做好预备动作,开始了,太好了,成功了,轮余悦扬了,她也成功了,于是,老师就让我们练习今天的类容,后来,来了一个身穿黄色衣服的小孩,好像二年级左右,说来奇,老师说他是这的游泳冠军,可是那小孩好像特别骄傲,以为得个冠军就了不起了,我真想上去打他一顿,他好像以为自己得了一个水世界冠军(水世界是一个游泳馆),就开始冒充老师了,他神气的很,左说说,右论论,那么不“尊老爱幼”的,后来,我一下就侧翻了潜游一下脱胎换骨变仰泳了,都把老师笑喷了。
今天虽然不错,但是,后面怎么样,我还是不知道。