游泳小学作文
听说温岭新开的水上乐园蛮有趣的,于是,我们准备去看看那里是怎么样啊,好不好玩。
正好,今天天气也很热,去那凉快凉快也不错。车子开到了温岭,越靠近那旁边,人就越是多,看来,这儿的生意真的很好啊,这么多人,里面会很挤吧。突然,我的目光被一块山上的石头给吸引住了。那是一个人头,是一个女人的头,这就是石夫人像了。这背后还有一个小凸口,这就是她的孩子了,关于石夫人,有着一段传奇故事。而那水上乐园,就紧挨着石夫人所在的这一座山。
来到门口,一映入眼帘的就是一群排队买票的游客,单是门口排队的就有这么多人,那么,里面的人会很多很多很多吧!甚至会挤。买好了票,进了门,来到了更衣室旁,天哪,那么多人,走出的小道已经是挤来挤去了。原来,我也没准备要去游泳,但是,我也想进去看看里面到底是什么东西,所以也换了换,进去了。周围都是雾气弥漫,四处时不时会传来“扑通”的落水声,我看了看几处地方,决定了去冲浪那儿等冲浪来。到了这,好久没游泳的我,根本记不起来怎么游了,之前游泳学得本来就没多好,加上这么长时间没游了,根本游不好,或许是没怎么适应占大部分吧,头一进水,没几秒就伸出来了,仿佛以前都白学了。
这个时候,我的心平静了下来,不知不觉的,我又游了起来,几次后,我游得好了许多,慢慢的,我就会游起来了。我想,这是没进入状态吧。没过多久,浪冲了过来,我人轻轻一跳,度过了一波又一波,但是,一会儿的,后面又有一股浪。浪渐渐大起来了,冲到“岸边”,溅起一阵巨大的水花,把路过的人都淋成了“落汤鸡”。