游泳小学作文
8月,天气酷热,补习结束。我妈怕我呆在家里无聊,就安排我下一个学习项目,——游泳。嗯,学习游泳不仅可以在炎热的夏天降温,还可以克服水下世界的沉迷,锻炼真的是一举两得,让我感兴趣。
8月6日,我和另外两个朋友早早来到游泳池。我很激动。我还没去过游泳池。里面会是什么样子?当我走到门口时,我透过窗户看到了它。它真的很大!池里的水清澈见底,池里分成几块,水面上有丝带,和电视上看到的差不多。我换了泳裤,戴上泳裤和泳镜,全副武装地来到博物馆。这里游泳的人不少,大概七八十人,所以有几个教练,一个主教练,其他的都是助理教练。
一开始教练叫我们做练习,都是游泳用的。之后他教我们屏住呼吸,然后教我们下一个动作,也是游泳最重要的——飘。在我旁边,孩子的头不能下,老的不能飘。至于我,每次深吸一口气入水,只吸半口气,就迫不及待的想入水,就被呛到了。听大人说不喝几口水是学不会游泳的,那就跟着教练好好学吧。喝水就喝水。
学习的第一天,大部分同学都掌握了游泳的基础知识,在游泳中找到了快乐。只有一些不会练的人才能坚持练。看着教练像鱼儿在水里自由游动,我很羡慕,决心认真学习游泳技巧。
过了两三天就觉得轻松了,但是飘起来有点困难。每次直到下课,我都开心的忘记时间。