游泳小学作文
夏天很热!早上起来,一点风也没有,空气里仿佛残留着昨天的余热。今天我爸妈答应下午带我去学游泳。听完之后,我好开心!这是我第一次在河里游泳!
午睡后,我迫不及待地催促父亲带我去那里。当我父亲看到我很着急时,他笑着对我说:“陈辰,现在不要太高兴了。你以后可以受苦。”我听了之后觉得不是。只是游泳。有那么难吗?
来到河边,父亲用水拍了拍我的胸口让我习惯,然后给我套上救生圈,把我抬进了河里。下水后,爸爸让我浮起来,然后教我划水,踢腿。但是一入水,身体根本不听,总有一种下沉的感觉。想踢,但总是抬不起来,只好拼命用手划。可惜我根本做不到。我只是在同一个地方打转。站在黑暗中的妈妈看到我的熊在水里,忍不住笑了。
爷爷看到了就跳进了水里。他用手托着我的肚子,一边踢一边教我划水,可是我的手脚就是不听我的。要么我踢的时候不踢,要么我踢的时候不踢。游泳游泳不知何故,人就是不往前走,而是往后走。我爸看到了,就在后面推我。因为没注意,一头扎进水里,吃了很多口水,眼泪都流下来了。妈妈怕我害怕,就拼命让爸爸抱我上岸。
这时,越来越多的人来游泳。我看到一个比我小很多的男孩,从岸边跳下来,像条鱼一样在河里游来游去,我惊呆了。我暗暗下定决心要学游泳。