游泳小学作文
游泳在一个阳光明媚的清晨,妈妈带我坐飞机来到了海南的海口。到了海口,我和妈妈迫不及待的下了飞机。下飞机后,一股热气便扑面而来。我们拿完行李后,便搭乘出租车来到了海口市的滨海西路。
我们住的酒店是“新国酒店”。来到了客房,我急忙换上泳装,飞奔着向游泳池那个方向跑去。对于游泳呀,我可是情有独钟呢。做完了准备活动,我“噗”的一声跳下了水。“哇!真舒服呀!”我感叹道。妈妈、爸爸也下来了。我们各玩各的,爸爸在练习,妈妈在学习游泳,而我就在玩。我一会儿仰泳,一会儿自由泳、一会儿蛙泳、一会儿在水里翻跟头。妈妈对我说,我游蛙泳时像一只小青蛙一样,顿时连一旁不大爱笑的爸爸也大笑起来。过了一会儿,我又换成了自游泳的形态。我的手和脚在不停地划动着,就像一个海上小艇一样,游得很快,并且还溅起了很大的水花,洒了妈妈一脸。大家又笑了起来,特别是我。我笑地不亦乐乎,连肚子都笑疼了。
接着,我们又玩起了水球。规则是谁抢到了球投进篮筐就赢了。游戏开始了,我们争先恐后的抢球,争取获得宝贵的一分。我首先抢到了球,也投进一个。现在只有爸爸没进了。“爸爸,你要加油呀。”我说到。爸爸回答到:“下一球你们等着吧,我一定会进的!”第三球开始了。爸爸抢到了球,虽然我和妈妈在努力的拦截,但是还是让爸爸投了进去……我喜欢游泳!