雨的小学作文
下雨,轻轻拍打着世界。
“轰隆”的小雨和小溪冲刷着大地上的灰尘,使大地焕然一新。“沙沙”,小雨点和草地在耳语。小雨在和小花捉迷藏。
我来到田野小雨欢快地发出“沙沙”的声音,就像跳水运动员一样。小鸟笑得很开心,从这棵树上飞到那棵树上。美丽的蜻蜓在和稻草人耳语。小雨调皮地在上面叫了起来。他们吓了一跳,小雨在天空中“哗啦啦”地开怀大笑。
当我到达街上时,人们拿着五颜六色的雨伞,小雨迅速地用雨伞飞走了。哇,你看,小雨在雨伞上翩翩起舞,街道突然像雨伞的海洋。
我来到小溪边听小雨,用溪水弹奏乐曲。花在溪边翩翩起舞,鱼在水面上游动,小雨耳语,垂柳伸手迎接小雨。最后,小雨落到土里,大树对他说。“泥土的味道是大自然中最香的。”自然的聚会真让人难忘!
“沙——”“哇——”我喜欢下雨四季的雨都那么美:春雨,滋润着大地。带来了夏雨,凉爽。秋雨结出了果实。冬雨带来了美丽的景色。
看!小雨又在笑,小雨躲在小雨中。我在细雨中张开双手,感受到它给我带来的凉爽。