雨小学作文
一早起来,感到一丝凉快,起来一看,乌云密布,看起来马上要下雨了。
雨落前,不断有微风想我吹来“呼呼——使我感到无比清爽。也没了夏日的闷热,而我的心感到舒畅了许多。我更加期待这场雨的来临。
“隆”一声雷响像一千个侠客在天空中吼叫,又像醉酒诗人在天边吟诵。马上就要下雨了,我特别的高兴。忽然,雨万箭般的射了下来,滴在我的手上。啊!真清爽。不一会儿,雨大了,雨深深的扎入了我的心中。
“沙啦啦”“沙啦啦”雨那清脆的声音和雷声形成了二重奏,这是只有大自然而人类演奏不出来的的美妙的音乐。雨中,还有小鸟的叫声,似乎在给它们喝彩,天空担任着指挥家。我听着美滋滋的。这大概是大自然给我的恩泽吧。
雨听了,屋外变得格外清爽,绿树像被绿色的油漆染了一变,却没有油漆的气味,而是格外的新鲜的空气。这场雨带来了一天的清新。
这场雨,让我感受到了大自然的神奇。让我享受了一场美妙的音乐会。