家乡的小学作文
我家乡的秋天十分美丽!
晚上,去散步时,一边走,一边吹着阵阵秋风,浑身格外舒适。这时的夜是寂静的,美丽的,凉快的。不时有着几声秋虫的鸣叫,更加衬托出秋夜的宁静。
白天大家可以来到方圆几十公里的潭山景树林,树林内就犹如“火海”一样。再来瞧瞧这儿的一串红,一靠近就能闻到清新扑鼻的香味,用手一摸,就能摸到那沙子似的花粉,十分柔软;再来看看千姿百态的秋菊,有的像绒球,有的像怒放的海棠,有的像亭亭玉立的少女。颜色也是各种各样:红的似火,粉的似霞,蓝的似海,绿的似草
再进入到森林中心,里面有一个大湖,湖面波光粼粼,犹如一面平静的大镜子。一旁的柳条拂过湖面就像一位少女在镜子旁梳妆打扮呢!湖内的鱼也很可爱:有黄色、有红色、有黑色、有黑白林相间的数不胜数。
当我们进入旁边的果园后,你一定会被那一个个饱满、诱人、美味的果子吸引住的,苹果就像一个个火红的灯笼似的;一串串香甜可口的葡萄,让你爱不释手
我喜欢家乡的秋天!