我今天早晨5点多就起床了,你们知道为什么吗?因为我们今天要去泰安天乐城水世界游玩啦!
换好泳衣后,我迫不及待地走进园区,水的清凉气息扑面而来。首先映入眼帘的是个“大型水寨”,水寨高十几米,6条滑道穿梭其中。水寨的顶端有两个大水桶,被注满水后会倾斜翻倒,倾倒在斜板上的水化成瀑布奔流而下,瀑布下面的人不时发出尖叫声,有趣极了。
在儿童园区,我和小伙伴爬上了滑梯。这个滑梯很高,我紧闭双眼,抓紧扶手向下滑,瞬间就感到了急速下降的刺激。只听“嘭”的一声,我从滑梯落进入水中,平静的水面激起了巨大的浪花,把旁边的人溅了一身水。
接着我们来到漂流河。漂流河环绕整个园区,有1000多米长,分为激流涌进、懒人漂流、穿越峡谷等,人们可以在不同的速度下漂流。我穿越激流、躲开船只、冲过漆黑的山洞,像个勇士一样勇往直前……
在造浪池里,浪花随着优美的音乐起起落落。没想到我刚一进去,浪花就像一群调皮的孩子,恶作剧似的向我扑来。造浪池边是郁郁葱葱布满热带仿真植物,让人犹如置身于美丽的大海,心神舒畅。
夕阳西下,我们依依不舍地告别了这有趣的水上乐园。下次有机会,我还会来的!