感受小学作文
快乐,是一种情感,更是一种态度,对于任何事的态度。
快乐,会出现在收到礼物时;会出现在得到金钱时;会出现在得到荣誉时。可,似乎只是虚假的快乐,因为内心,没有得到满足。
纯洁的快乐,是发至自己内心的快乐,是那种让人内心不再空虚的快乐。
那真正的快乐又是什么?
世间万物都充满真正的快乐。
沐浴着阳光,会是种快乐,看久违的绿色,会是一种快乐,看一本自己渴望的书,也会是一种快乐,因为得到了内心的满足,让内心不再空虚。
或许,有人认为世上的一切快乐都离他远去。这时,抑或不对。快乐,是一种态度,当你心中压抑时,快乐,自然会离你远去。然而,当你内心变得开朗,快乐,就会回到你的身边,这时,你就会感受到——世界处处有快乐。
风,呼呼的吹着,吹绿了原野,吹绿了世界。我,抱着一颗开朗的心,躺在那片翠绿的草地上,任由风吹指我的脸,看着火红的太阳,感受那片纯洁的快乐。
呼,世上之人,有心,有快乐,足矣。