我是小导游小学作文
未来,我是个小导游Hello,大家好。我是你们的导游,潘瑶。你们可以叫我潘导。今天,我带你们参观的是二零五零年的芜湖。你们要做好心理准备,可不要被我们先进的仪器给吓到了哟!“看这里,可不要掉队了。”这里是芜湖在2037年所建成的芜湖博物馆。我先告诉大家一些注意事项:一,每个景点我们都有十五分钟的观赏时间,请大家跟紧我的脚步;二,就是我已经强调过多次的“不要掉队”;三,请大家不要随地乱扔果皮纸屑,好的环境需要大家一起来爱护!“看!”这是我国著名考古小队在乌蒙山发现的青玉瓷,摸上去光滑细腻。还有这个,这是黑血玉,因全身呈全黑,看上去却如同白玉一般晶莹,因此而得名。这是……
“游客们,接下来我们将起程前往“孔雀公园”。请剩下的游客火速赶往公共汽车站。大家不要惊奇,这种汽车,是我国伟大的发明家智多星在2029年发明的。这种汽车不但没有废气污染,还会有一种淡淡的柠檬香气散发出来,我们坐在里面可是香气迷人哦。” “好了,我们现在来到了位于弋江区的“孔雀公园”。说它的名字叫做“孔雀公园”。并不单单是因为这里的孔雀很多。其实,还有一个更大的原因是因为这里的孔雀种类非常之稀有,在全国都享有盛名。好了,就介绍到这里。这次观赏的时间为两小时。请大家准时出来,不要因为您一人耽误了大家的行程。好了,今天的旅游到此结束,希望大家玩的愉快!