我是小导游小学作文
各位游客你们好,我是你们的导游,你们可以叫我小马哥,我们今天去游玩的地方是庐州公园,这里是才建好没多久的公园哦所以各方面设施都很新。
大家请安静,现在让我给你们介绍吧,这里是庐州公园,也可以叫它万科森林公园。我们先往里走,可以看到这里有一个美丽的人工森林,环境十分优美,这里小花正在努力的开放,到处都是一片生机勃勃的景象。大家可以在这里拍照但是注意不可以摘花和踩草坪哦。
拍完照我们现在要向左走,来到到大草坪上,大家可以在大草坪上休息一会,吃点东西垫垫肚子或者玩点游戏,好好的让自己放松放松,一个小时后我们向游乐园出发哦。
游客们,时间到啦,我们现在顺着这个小木栈道向右走,就到游乐园了,大家看这里有好多好玩的项目,有沙坑,你们可以在里面堆沙子,小朋友可以玩翘翘板,攀爬滑梯这里还有玩滑板的斜坡,大家可以在这里开心的玩。
时间到了我们去参观下一个景点,现在大家顺着石阶向上走就来到了我们的终点坡顶,在这里可以看到整个庐州公园的美景,大家不妨闭上眼睛享受这片刻的安宁,享受微风轻拂耳边的温柔,这就是我们今天游玩的全部啦,希望下次还可以和你们再会哦。