小学作文:神奇
去年暑假,我们去旅游,我和哥哥还有妹妹住一个房间。妈妈,大姨,三姨住一个房间。
一天晚上,我们忽然听见了敲门声,我对哥哥说:〃咋俩去看看,别让你妹发现了。”于是,我俩以最快的速度穿上了衣服,蹑手蹑脚地走到门前,一开门,原来是一只带着丝围巾的小松鼠和一个耳朵上长着长柄伞的小兔子。它们说:"你们好。”我说:"你quot;你们是什么人?来这里干什么?”小兔子说:"你忘了吗?昨天你们曾救助过一只受伤的小兔子,那是我的孩子欢欢。现在,为了报达你们,我们要带你们去一个神奇的地方,你们还是把你们的小妹妹也带上吧!因为那里可以给任何人实现一个愿望!”我听了,高兴得差点飞起来。哥哥说:"算了吧,一把她叫醒,她又该哭了!”"说得也是,那我们起程吧!”那只小袋鼠边说边把我和各个装进袋子里,飞了起来。过了好久,我们来到了一口枯井旁。
我说:"这是什么?”"这就是那能实现愿望的宝物!”那两只小动物异口同声地说道。说者它俩念动了咒语,枯井说:实现你们的愿望吧”我惊讶了:"这枯井竟然会说话!太神气了!”哥哥实现了第一个愿望:以后我每次考试都考第一!"好的,非常简单于是哥哥轻而易举的实现了这个愿望。"我的愿望是变成一个会飞,会喷火有千里眼,顺风耳的正义战士!”我大声喊道。"好的。”那口枯井说。我想试一试,便使劲一跳,没想到竟然把一驾正在行驶的飞机撞破了。"啊”!我大声尖叫道。哥哥说:"什么"正义战士”,分明是"毁灭大王”嘛!”我听了哈哈大笑。
同学们,如果你们想实现愿望,快来联系我吧!