放风筝小学作文
学校的活动丰富多彩,但最令我记忆忧心的还是学校举行的那场精彩的放风筝比赛。那天,学校操场格外热闹,同学们手里拿着早已精心准备好的形态各异、绚丽多彩的风筝。比赛开始了,同学们争先恐后地跑到操场中间,使出自己的本领,熟练地放着长线。只见一只只漂亮的大风筝带着他们的希望,跳着动人的舞蹈,徐徐地飞上了天空。飞得最高的要数凶猛的老鹰了,它迎风展翅,不断地变换着各种俯冲的姿势,好像已经做好了迎接战斗的准备;美人鱼虽然飞得没有老鹰高,却十分引人注目,它一会儿上,一会儿下,自由自在地飞来飞去,好像在向我们骄傲地展示着它那娇美的、楚楚动人的腰肢呢!
小燕子拖着长长的尾巴翩翩起舞,越飞越高,侧着头仿佛在对美人鱼说:“快来追我呀!”蜻蜓看着伙伴们都飞上了天空,也不甘示弱,于是抖了抖身子,展开了那美丽的翅膀翱翔在蔚蓝的天空中,同学们高喊着:“蜻蜓追上来了,小燕子加油啊”!可蜻蜓还是轻盈地超越了它的伙伴们,飞得更高、更远了。一只只千姿百态的风筝,把操场上空变成了五彩缤纷的世界。我们放起了自己最喜爱的燕子风筝,随着飞舞的风筝追逐着、嬉戏着、欢呼着、兴奋极了,学校的操场也变成了欢乐的海洋。