瀑布小学作文
我在贵州,游全国第一大瀑布——黄果树瀑布。
从浙江出发,乘飞机就用了2小时,天上的云彩似乎也在告诉我,黄果树瀑布美极了!我们下了飞机,很快就登上去黄果树瀑布的一条山路。山脚真美啊!远远望去,山上一片翠绿,瞧!把天都染绿了。遍地开满了五颜六色的小花。山脚多美!到了半山腰,看见有泉水流下来,那泉水多清澈,我又迫不及待的想看见黄果树瀑布了。
终于到了山顶,便看见汹涌澎湃的黄果树瀑布。瀑布真大呀!大得一泻千里。瀑布真美啊!美得可以见彩虹。黄果树瀑布真壮观哟!吸引了众多的游客!
瀑布旁,还有一个洞,叫水帘洞。远远望去,水帘洞里阴森森的,给人增添了恐惧感。我穿着雨衣,慌慌张张得进了水帘洞。洞很小,怎样小呢?一个人弯腰前行,刚好合适。洞内一片漆黑。使我们加快了脚步。出了水帘洞,看见有一个耀眼的东西,啊!是彩虹!它使黄果树瀑布增添了一道美丽的风景。
我想,谁见了黄果树瀑布,都会流连忘返的!