我的小学生活作文
我有一本旷世巨作“博彧风云”,里面详细记录了我所有的第一次,像是第一张奖状﹑第一篇作文﹑第一次参加电台专访。,这些让我回味无穷的第一次,几乎是我努力的泉源。第一次被欺负﹑第一次写悔过书﹑第一次被罚,这些是我谨记在心且不再犯的疏失。因为这些“第一次”让我的小学生活多采多姿!我一页页的翻,脑袋里也出现一幕幕的温馨画面。
当我背起书包兴奋莫名的准备上小学,我和妈妈小手牵大手的晃呀晃的走到搭乘交通车的地方,一个不留心被绊了一下!还好有双大手适时的拣起了我,原来是和蔼可亲的校长!年幼的我以为他叫“校长”,所以喊他校长叔叔;没想到他不以为意,还交代我千万不可喊他校长伯伯,免得把他喊老了!
怵目惊心的剪报“校园大欺小。”,是我小学生活最难忘怀的片段!多亏了校长﹑老师们的关怀与呵护,还有一路陪我走过的妈妈,让我体会到“爱”可以治疗好所有的阴影!因为学习失去,所以我得到的更多!
能够加入棒球队,对我而言也是一件不得了的事!因为我没啥运动细胞,光是接球就让我练的一个头两个大。为期不短的训练下来,儘管最后我没有成为棒球队员,但是我的体能变好了﹑反应变佳了,不也值得称许吗?因为我也打过棒球!
学校举办的活动总是令人期待!不管是运动会﹑园游会,还是才艺表演﹑直笛比赛,那种凝聚班上同学向心力的过程,让我们感到快乐!身为学生的我,校园彷彿是我另一个家,伴着我度过无忧无虑的童年!同学们在教室的吵闹声、嬉戏声,课堂上老师轻松诙谐的上课态度。每天就像是块磁铁般,不断的吸引着我到学校去,我每天都很开心。
我就像棵小树苗,六年来的小学生活,让我成长茁壮!感谢授业解惑的老师们!“世有伯乐,然后有千里马”是您让我出类拔萃﹑自信满满。感谢友爱互助的同学们!因为有了你们,回忆成了绚烂多彩的画布。随着凤凰花开﹑骊歌初唱,我将迈向崭新的旅程。感谢有你“高明小学”,让我满载而归。