我熟悉的一个人小学作文
我最熟悉的一个人就是我的妈妈,她中等身材,微圆的脸上总挂着一副灿烂的笑脸,经常教育我做人的道理。
记得有一天下午我和妈妈一起打羽毛球,虽然每次都是我输但是我们玩的很开心,今天意想不到的事情发生了,我战胜了妈妈,我高兴地跳起来。妈妈无语地说:“好了,好了别嘚瑟了,我们回家吧!”
刚要走出门,只见妈妈低下头,弯下腰,手一伸,突然从手上冒出了五十元 ,我吃惊地望着妈妈。“妈妈,这是谁掉得钱呀?要不我们回家吧,等失主来我们家要吧!” 妈妈坚定地说:“不行,失主怎么会知道在我们这呢?我们还是在这等吧!”这时原本阴沉沉的天瞬间变得明亮起来,失主高兴地说:“世 上还是好人多呀!”
我为我有这样的好妈妈感到骄傲而自豪啊!