樱桃小学作文
星期天是一个晴朗的好天气,我和我的好朋友赵熙还有她的哥哥一起去樱桃沟摘樱桃。
我们到了目的地后一看,哇!这里简直像集市一样人山人海,人们成群结队的拿着小篮子去摘樱桃。我们也来到了一颗颗樱桃树下,真漂亮啊,一串串红彤彤的樱桃就像一颗颗耀眼的红宝石,馋的 我们直咽口水。我们立刻行动,爬上高高的梯子,动手采摘起来。很快,我们的小篮子里堆满了漂亮的“红宝石”,拿起一个,咬一口,真是甜美无比呀!
今天的收获真不少,除了吃下去的,我们每人还带了一大篮子樱桃回来,准备送给爷爷奶奶,姥姥姥爷他们尝尝。哈哈!真是满载而归啊。