樱桃小学作文
傍晚,我和妈妈到千亩游园去散步,一进游园就闻见一股花香,我赶紧往樱桃树林跑去。
樱桃花只开了没几朵,树枝挨挨挤挤的,像一个个分枝的鹿角,粉红色的樱桃花从这些鹿角之间冒出来,有的还是花骨朵;有的已经开出三四片花瓣;还有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的花心,好看极了。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵樱桃花,坐在樱桃树枝搭成的凉伞下。蜜蜂在我的身体里采蜜时,告诉我把蜜往蜂巢里放的那一刻有多么快乐;小鸟飞过来,告诉我春天与冬天的区别……
一阵春风吹了过来,我立刻从想象中醒了过来。我很喜欢樱桃花,你呢?