樱桃小学作文
今天,我们全家乘车去奶奶家玩。到了奶奶家,我和姐姐看见奶奶家后院里有好几颗红樱桃树,树上结满了五颜六色的樱桃:有的还是青的、有红黄相间的、还有红彤彤的,十分可爱。
满树的樱桃像珍珠一样,晶莹透亮。看着看着,我的口水都流了出来。我和姐姐爬上树,连忙摘了一颗红樱桃,放在嘴里津津有味地吃起来,樱桃甜中带酸,别有滋味。听姐姐说,樱桃是水果中的珍珠。
樱桃虽然好吃,但是管理起来比较困难。因为,它的果肉鲜红艳丽,鸟雀儿最爱吃樱桃,还与人们争抢果实呢!所以,樱桃更显得珍贵。我爱樱桃。