大家好,知道今天我要哪里玩吗?别急,我来告诉你们吧,今天我要去作文连线山脉的辅脉——呼笑山庄。
这个呼笑山庄可不是一本书,这是一个著名的旅游胜地,那里是一片肥沃的土地,在那里住着一群热情、活泼、可爱的兔子们,那里的兔子可真了不得,都有自己的独家技能。今天我就要去看看他们。
坐了不短时间的车,下了车,往前冲去。忽然看见身边的一个乐园竖着一个大标牌,上面拿着超大号的红萝卜雕刻了呼笑山庄几个大字。我迈步走进了呼笑山庄。哇!好一个童话般的世界!一栋栋造型别致的房子,小巧玲珑,真想住进去啊!乐园内一个个萝卜造型的灯,竖立在路地两旁,相信这里夜晚和白天一样缤纷多彩。再看道路两旁,是一望无际的花草(博文),草丛中一朵朵鲜花(XXT荐)争奇斗艳,耀眼夺目。再看那一群群小兔子们在那里浇水施肥(写作交流),忙得不可开交。这里可真是红红火火的大家庭。
再向前走,看见有一户别墅房,门上面写着庄主雅儿几个大字,恩,就这了。我敲了敲门,一只小兔子把门打开了,问我:
请问你找谁?
这里是庄主的家吗?
是的,我就是庄主雅儿,你是
哦,我叫小升升,是来旅游的。