樱桃小学作文
田里的庄稼快要熟透了,立秋已过,心里也净是对今夏的不舍,尽管那些天的炎热,现在想想,却也是一番滋味,海里的踏浪,雨里的奔跑,阳光的照射,毕竟夏天,就是一个流汗的季节。
在回头坐在月光下仰望星空,也满是记忆的芬芳,脑海里的回忆也在瞬间涌上心头,我不禁想起了,和你相处的短暂时光,却也是足够渲染整个夏天了。
被母亲强逼着去上补习班的我,认识了你,或许当时的我们都太过害羞,都没有说一句话,但是我却深深地记住了你那双明亮的大眼睛。后来,我们做了同桌,两人一起学习,一起为这烦躁的夏天增添一抹颜色,课堂上满是我们的笑声,是你,减淡了枯燥的乏味,让我厌倦的数学竟也多了一抹亮色。
可惜这个夏天太过短暂,我竟也没来得及好好珍惜就要与你说一声再见,马上我们就要各奔东西了,希望这个夏天的回忆我们都能好好珍藏,不忘记这短暂的美好年华。
窗头的月光透过玻璃洒在了我的书上,交织着我心间的些许思绪,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉,我轻轻地我合上了书本,将这个夏天,写进了日记。