情人节小学作文
天气灰蒙蒙,空气很闷热。爷爷奶奶带我和爸爸去散步。
我们走在路上,看到了一个小女孩拿着花在路上走。我觉得有点怪。这时,我又看到一个男人拿着花和一个女人,从我们身边走过。我觉得更奇怪了,一看手 表,原来是情人节啊!我刚想说,小雨便开始下了起来。这是,我看到前面有个大巴站,便说:“前面有个大巴站,我们去那儿避雨吧!”说着便跑到了大巴站,在 大巴站旁等了一会儿,雨小了一点,我们便打算往回走。走到中途,雨像细线一样越下越大,我们赶紧跑,快到中信银行了,雨突然下得非常大,我双手盖着头往中 信银行跑。爷爷奶奶也真是的,平常不见他们跑得那么快,可现在跑得比我和爸爸还快。到了中信银行,爷爷对奶奶说:“我送一朵‘雨花’给你,祝你情人节快 乐。”搞得奶奶哭笑不得。
爷爷送给奶奶的‘雨花’也太浪漫了,把我们父子俩淋成了落汤鸡。