情人节小学作文
今天是情人节。晚上,我和爸爸、妈妈一起到林婉家做客。
到了林婉家,她说:“今天是情人节,你知道吗?我们用这些蜡烛拼成图案来祝贺爸爸妈妈情人节快乐,好吗?”我就说:
“我们来举行一个晚会,那不是更好吗?”林婉说:“你真会安排。”我们俩说干就干,马上就准备开了。说是晚会,其实演员、主持……都是我们两个。晚会开始了,我当主持人,我走上前去,很“专业”地向两对“情人”报幕:“亲爱的朋友,今天是情人节,先祝大家节日快乐,现在晚会开始!” 接下来就是我们轮番上阵了。第一个节目是由我跳了一段拉丁舞,第二个节目由林婉弹琴,第三个节目是我唱了一首“多年以前”,第四个节目由林婉跳舞,第五个节目我们一起跳舞‘小鸟飞’。我们的爸爸妈妈被我们逗得哈哈大笑,还不时为我们表演的精彩节目鼓掌。最后,我们用一些彩色蜡烛拼成一个蛋糕,祝爸爸妈妈情人节快乐。
今天我玩得十分开心,爸爸妈妈更加开心了。