晚霞小学作文
渐渐地,渐渐地,半边天红起来了,“看,多美,他像一个浓妆艳抹的少妇,显得好贵气!”抬头仰望天空,多了不少韵味,格外妖娆!
它是一朵代表温馨的粉色玫瑰;一个带有奇幻色彩的银河系,一只十分威严的雄狮……在我眼中,晚霞千姿百态,美轮美奂。天空就是一个艺术家,一会把天空装扮的和蔼可亲,一会儿将天空蒙上一层神秘的面纱,一会儿将天空打扮的想一个清纯亮丽的少女,让人难以捉摸。
晚霞摇身一变成了一只雄狮,他是森林之王,看!他在追捕一只鹿,十分矫健的身手,那双令人恐惧的眼睛,锋利的爪子,给了他不少的优势在。狮子的面前,只不过是一只小蚂蚁,极为渺小。雄狮马上扑了过去,与鹿厮打着,双方不断拼搏,最终,雄狮胜利了!这让我想起了生存之道,强者生存,弱者淘汰。一瞬间,一切景象全部消失了。
渐渐地,渐渐地,晚霞溜走了……