早晨小学作文
春天的早晨是生机勃勃的,夏天的早晨是凉爽的,秋天的早晨是落叶纷飞的,冬天的早晨是什么样子的呢?
冬天的早晨是雪白的。因为下了一夜的雪,大地盖上了一层厚厚的棉被,房子戴上了一顶顶雪白的帽子,树木披上了一件件漂亮的银装……
冬天的早晨是寒冷的。活跃的小动物们都躲进了家里,不敢出门;勤劳的人们也舍不得暖和的被窝;只有小麻雀叽叽喳喳叫个不停,它们好像在说:“起床啦,起床啦,再不起床就迟到啦!”
冬天的早晨是安静的。川流不息的街道渐渐安静了下来,广场上已经没有了锻炼的身影,只有孤独的北风在不停地大喊,想要打破这早晨的宁静。
冬天的早晨是多种多样的。小朋友,冬天的早晨在你眼里又是什么样的呢?