早晨小学作文
早晨这位勤劳的小姑娘,她悄悄地来到美丽的公园,叫醒沉睡的万物,徐徐的拉开晨曦的帷幕,带来绚丽多彩的早晨。
公园的早晨是美丽的。柳树像婀娜多姿的少女,扭动着腰枝,在风中翩翩起舞;高大的树像哨兵挺立在路旁;花儿在风中绽放,摇摆着身子随风飘动;小鸟在空中自由自在的飞翔,有的从那边飞到这边,从这边飞到那边,有的从树枝上飞到地上,从地上飞到草丛里,还有的在梳理自己的毛发。
公园的早晨是热闹的。老人在草地上舞剑、跑步、跳舞;中年人在椅子上谈生意、谈儿女的成绩;年轻人捧着书,坐在椅子上、草地里,目不转睛的盯着书,沉迷在书的世界里。
早晨给我们欢乐,我爱早晨,更爱公园的早晨。