老师我想对你说小学作文
老师您是辛勤的农民伯伯,我们是刚才发芽的种子,您精心地掊育着我们,我想对您说……
老师,我从开学那天起我就很喜欢您了,因为您对我们非常的亲切,虽然我不太喜欢发言,但是我是非常认真地听着您的课,我虽然以前写字写得不太好,但是从您说:“学如逆水行舟,不进则退。”的那一刻起我就开始努力了。每当我听课疲倦,此时我想到了老师的教导,这时我强迫自己把马上飞走的心收回来,当静下来时听到老师深入浅出和非常生动形象的讲课,我被老师广博的知识和生动的语言所吸引,这些宝贵的知识就像丰富的营养深深地注入我的心中。
老师,我还想告诉您,我的个子不高,也不太爱运动,出去玩的时候还被别人认为是低年级的小朋友,所以心里很不高兴,老师能否多带我们去参加一些有意义的体育活动呢?如打乒乓,羽毛球等等,刘我能更快地长高,长壮,长结实。
还有,这个暑假我写的一页字被老师评了个一等奖,我心里美滋滋的,从这次写字当中我体会到,只要做事认真,给自己定个目标,向它前进,一步一步就一定会实现那个目标!