老师我想对你说小学作文
老师,我想对你说,请您不要再占我们的课了。自从开学到现在,我们一节微机课都没上过。上个星期,下午二节课的上课铃声打响时,我们大家都飞奔回教室,把桌子收拾好,等着微机老师来我们大家都在讨论去了微机教室干什么,玩什么游戏。苗芊说,她要玩龙之牧场、QQ农场、QQ牧场。我说,我要玩浮生若梦~蝶恋花。正在我们说的正欢的时候,您走进来了,您说:“今天的微机课不上了,改上语文课了。”听了这句话,我们都如同晴天霹雳一般,个个都耷拉着一个驴脸,只能乖乖地上语文课。
老师,我想对您说:“老师请不要在占我们的课了,我们每天都要做很多作业,回到家了,家长也不让玩电脑,请您不要再占我们上一些副科,这样我们也可以放松一下。