烧烤小学作文
星期六下午五点,杰斯珀和他的家人以及好友准时来到他家花园参加烧烤聚会。为了这场聚会更热闹一点,我精心准备了杰斯珀和奥利弗爱吃的牛肉,杰斯珀爸爸和妈妈爱吃的烤鱼,梅琳达爱吃的蔬菜和爱喝的汽水……
正当大家吃得香喷喷的时候,梅琳达突然苦着脸对身旁的爸爸说:“哦,爸爸,我的肚子有点疼,需要上厕所。”于是,她便匆匆离开了座位。一旁的杰斯珀刚好听见,觉得事情不妙,悄悄跟了过去。只见梅琳达上完厕所后,偷偷地从口袋里拿出瓜拉汽水,躲在墙角大口大口地喝起来。
杰斯珀趁机飞快地跑回梅琳达的座位旁,大家还在开心地聊着天,他假装倒上一杯温水,从口袋里掏出一瓶事先藏好的辣椒粉,悄悄地洒在了她的蔬菜上。然后,又若无其事地坐回自己的位置。
此时,梅琳达刚好回来。爸爸一看到她,便急切地问道:“哦,我的梅琳达,上厕所怎么这么久?是不是哪里不舒服?”梅琳达笑了笑回答:“亲爱的爸爸,别担心,我很好。”边说边夹了一口蔬菜嚼起来,随后便发出“哎呀”一声尖叫,我们都被吓坏了,可杰斯珀却在一旁哈哈大笑……