烧烤小学作文
今天,有一件我非常期待的事情,我、爸爸、妈妈还有妈妈的同事20多个人要一起去黄河滩烧烤,我好期盼啊!
一大早,爸爸就叫我起来了,吃完早饭,我和爸爸、妈妈就去市场买了好多黄瓜、西红柿、鸡翅、豆腐干等野餐用的食品。妈妈说,她的同事还准备了好多牛肉、羊肉、鱼等好吃的食物呢。
到了黄河滩,我们小朋友开始玩,大人们开始烧烤了。烤出来的东西可香了,我吃了一小会儿就吃饱了。趁着大家都在,我把葫芦丝拿了出来,准备为大家演奏一首《军港之夜》。在我吹第一遍的时候,王可欣的弟弟“邦”的一下打到了我的葫芦丝上,害得我没有吹好又吹了一遍。吹完了《军港之夜》大家都为我鼓掌,让我再吹一首,我又为大家演奏了一首《农夫怨》,大家都表扬我吹得很好。
吹完葫芦丝,我和小朋友们就去黄河边玩了。玩的时候,史瑞奇可坏了,总是做恶作剧,用瓶子装黄河水往我们身上喷。吓得我们东跑跑西跑跑,可把我累坏了。最后,我和王可欣也找了个瓶子用水喷他,终于把他给打败了。
该回家了,妈妈还没忘了把垃圾都收起来,我们要保护好环境呀!
今天,我玩的可真开心。