滑雪小学作文
前几天,爸爸就说想带我去济源新开的王屋山滑雪场去滑雪,我激动得不得了!
今天是大年初六,爸爸早早地叫醒我,一起去吃早饭并且打热水。今天阳光明媚,万里无云,我的心情跟天气一样好。我们把一切准备工作完成以后出发了。大约一个半小时,济源王屋山滑雪场到了。我们进去交钱办卡后就去领雪鞋、雪橇还有雪杖,可排队领鞋的人太多了。这里的管理的秩序实在是太差了,我们几乎排了快两个小时的队才领完所有装备。
终于穿好所有的装备到了滑雪场,可刚开始,我一点也不会滑,站都站不住,脚下不敢挪动一寸地方。为了能让我们玩得更尽兴,爸爸给我们三个小孩儿请了一个教练。他耐心地给我们讲解,从姿势到步子,还一次一次的让我们从初级赛道开始练习。我不愧是“轮滑高手”,很快就学会了,而且没摔一次。
我越来越起劲,可在这时,教练说他的时间到了,只好和他再见。我滑得越来越好,爸爸说他可以带我去挑战中级赛道了。我们扛着滑雪板爬到大坡的一半后,我鼓足勇气,一转身像箭一样冲了下去。速度越来越快,我努力保持住平衡,突然前面来了个人,幸亏我眼疾手快,灵巧地闪了过去。我成功了,转回头高兴地向爸爸挥了挥手。就这样,我来来回回滑了好几次。时间过得好快,转眼间两个小时过去了,我们只好依依不舍地离开了。
今天是我第一次滑雪,没想到这么好玩、刺激,下次我们还来这里滑雪,挑战更长的赛道!