烧烤小学作文
今天,我们一家三口和妈妈的同事,一起去三勤那边烧烤。
到了那边,先把菜洗干净,再拿到盘子里。开始烤了先在炉子上面铺上一层锡纸,并刷一层油,再把一个鸡翅放上去。我把一个鸡翅放上去,“啪,啪,啪,”调皮的油从锡纸上蹦地跳到了我的手上,我痛得哇哇大叫,但是为了美味的鸡翅,我也顾不上痛了。我不停地把鸡翅翻来覆去,可真累人啊!烤啊烤啊,香气迷人,我口水直流,希望快点好,呵呵!马上好了,就可以吃到自己烤的鸡翅了,心里很激动,我自己烤的一定很好吃。终于三只鸡翅被烤得金灿灿,油亮亮的,看上去很让人有食欲。哎呀,悲剧发生了,妈妈的同事把我的三个鸡翅拿走了,我辛辛苦苦烤的鸡翅啊!我怎么这么可怜啊!
于是,我又烤起了年糕,我把小小的年糕放在烤台上,再刷点油,我又不停地翻了起来,我想这次妈妈的同事不会来抢我的东西了吧!不一会儿,我的年糕熟了,软软的闻起来香香的。
后来,我们又烤了牛肉、韭菜、排骨等东西。把我吃得饱饱,就是三天三夜不吃东西也行。