妈妈有些话我真的很想跟您说,憋在心里很难受,现在我可以敞开心扉尽情表达了。
妈妈您为了咱们的家付出了太多,为了我的学习,每天晚上都要检查作业,考试考的不好会和我一起分析是什么题不会做,是马虎了还是知识没掌握,如果不会做你会有耐心的讲给我听,才使我的学习在进步,妈妈你费心了。
在日常生活中,你每天洗衣做饭把家整理的干干净净,还把我和爸爸照顾得很周到。妈妈你还教我做人要厚道,要尊老爱幼,是您教会了我怎样做人妈妈您是我一生最不能缺少的人,没有了您我的生活缺少了快乐,没有了您我过的每一天都很孤独。当我生病时是您在我身旁守着我,当我遇到困难了是您在我身边支持我,当我伤心时又是您在安慰我,是妈妈,都是妈妈!每一次不管发生了什么事情妈您都会在背后推我一把,妈妈感谢您。
世界上母爱是最珍贵的。我要好好学习、不断进取来回报您。妈妈我爱您!