我的乐园满分作文
球球是我家的宠物狗,两只水汪汪的眼睛,黑色的嘴唇上有一个湿漉漉的鼻子,很可爱。但是最近,一件伤心的事发生在我身上——球丢了!
那天球丢了,我真的很惊讶。刚出去上厕所就丢了。通常过一段时间就会回来,但是那天,它没有回家!于是,在上学的路上,我大喊:“球!球球……”但是没有球球来回答我的声音!
“可能是好玩,过一会儿就回来了。”我没多想,就去上学了。
当我从学校回来喊“球”的时候,球没有发出声音。我的心跳突然加快,脑子里出现了一些东西,但我不敢相信。我到家后才消除了怀疑——球丢了!
是吗?丢球?离开我们?我不敢去想心中所有的疑惑,因为我害怕成真,但我不得不接受这个现实!
我没有放弃,就绕了一大圈找球,边找边喊。这时,我希望我能听到球的声音!可惜只有汽车的喇叭声,路边小摊的哭声,孩子的哭声。我越来越没有底气了,甚至不敢去找,因为我怕找不到。
想想当初球到我们家的时候,我是因为从小不喜欢狗才怕它讨厌它的。但后来我渐渐接受了,和它关系很好。只要我叫它,不管它在干什么,它都会钻进我的怀里,用鼻子拱我的手,让我摸摸。
它做了坏事,我会骂它,它不敢和我顶嘴,但它很可爱;当它做好的时候,我会表扬它,奖励它。就像我哥哥一样。听我说,吃喝。当我不开心的时候,它会为我装死。它一来,我上方的乌云就会消散,变成晴天。
现在,当我回来的时候,我没有球的欢迎。吃饭的时候,我没有球那贪婪的眼神;睡觉的时候,没有一个好的夜晚,感觉好难受。有时候,我总觉得球在我身边,仿佛它还在对我说:“看看你,你把我弄丢了。还好我自己能回来。下次我一定不能让我一个人出去。”哦,是我的幻觉。看着空荡荡的狗窝,说不上来。一直以来,我脑子里都是球。我很怀念。不知道是不是在想我。它可能已经忘记我了?别担心,我只是希望它安全!
球球,一开始,我们只是带你回来几天。其实爸爸是想让我不要再怕狗了,没想到持续了一年多。现在我真的不怕狗了,你却培养了我的勇气,离开了我?
鲍尔,你在哪里?你知道我在想你吗?如果你没有忘记我,就回来吧!我随时随地欢迎你,我保证,我会对你比以前更好,只要你回来,好吗?