我的乐园满分作文
我的卧室,虽然不大,也不豪华,但它却能给我带来快乐。它是我的乐园。
一进门,就可以看见我的书桌。别看这张书桌小,它的力量可大呢,小小的身体可以支撑着上百本书。书桌的下面空闲位置,是我的秘密基地,里面有满天星的闪闪灯,还有我的小可爱小迷糊。书桌的对面,是我的公主床,大大的床上铺上我精心挑选的公主被子,在床的旁边床头柜上是一盏Kitty猫的小台灯,这台灯还是我八岁生日阿姨送我的礼物呢。床的右侧是我的衣柜子,里面装满了我心爱的衣服,有我表演的舞蹈服,有妈妈给我挑选的连衣裙,还有我最喜欢的公主爱莎的舞台服。床的左边出来便是我的“运动场”阳台,太阳照进来,整个房间充满了温暖。
在这里,当我无聊的时候,我会拿出一本本书,坐在我的秘密基地里和它们成为好朋友,在知识的海洋里遨游,在我伤心难过时,会抱着我心爱的小迷糊诉说苦衷,和我的公主们一起玩妆扮,和圣诞老人玩分享礼物,和小猴子玩打滚。学习累的时候,会在运动小天地里运动,有时会在里面唱歌跳舞。当想妈妈的时候,我会从我书柜的抽屉里拿出相册,看着妈妈和我的照片,心里就暖洋洋了。
这就是我的乐园,一个给我带来快乐自在的乐园。我喜欢我的乐园。