吹泡泡小学作文
吹泡泡开始了!我拧开盖子,拿起吹管,放进肥皂水里蘸一蘸,放到嘴边,轻轻的一吹,一大串泡泡从吹管里飞了出来。有的像一串串紫莹莹的葡萄,有的像一颗颗晶莹剔透的珍珠洒落下来,还有的像五彩缤纷的气球漂浮在空中。我又吹了一次,看,那两个泡泡像挺着个大肚子,一会上,一会下,像在荡秋千,又像在跟我打招呼。
再看看旁边的同学,有的同学吹的好大好大,有的同学吹的好小好小,有的同学一个也吹不出来,反而把自己的脸憋得通红。小明吹的泡泡最有趣,因为他吹的泡泡不仅是特大号的,而且他的吹管会在吹出泡泡的时候,突然会“嘟嘟”地叫。
吹泡泡真有趣,你吹我吹大家吹,教室就像是个泡泡乐园。