下雨了小学作文
下雨了,这是一场令人欢喜的雨,也是令人伤心的雨
天渐渐暗了下来,但仁然是风平浪静。不一会儿,瞧,才滴下第一滴雨滴。其他的小雨帝都忍不住劈里啪啦的落了下来。虽然看是夏雨,有着凉丝丝的感觉。那雨粒如豆一般大小,远望像挂在天边的一副珠帘,迷迷蒙蒙的一片。以为小女孩的雨伞花花绿绿瞬间被冲刷的干干净净。雨顺屋檐往下流。小雨,就像断了线的珍珠一样;渐渐,连成了一串透明的珍珠。大街上仁然是车水马龙。打伞的行人似乎走得匆匆忙忙,没带雨衣的人责备与滋润着
真是一场好雨!快成熟的季节,能为麦子们大饱口福一场也是快乐的。好雨转眼间变成了大暴雨,雷公公,雷婆婆敲锣打鼓。一声声振人心弦,与孩子们一起跟着起哄,你一句他一句,窗户变成了他们的乐器,啪啪啪,嘀嘀嘀。雨越下越大,越下越急。很快,有的地方已经淹没了。唉,这场雨下的真及时啊!而又让我今天学不成音标的及时雨啊!