我的文具盒小学作文
我家有许多美丽漂亮的文具盒。其中,我最喜欢的是爸爸在北京的新华书店里给我精心挑选的文具盒。
它有着圆圆的身材,被一条缝分成两瓣,有一半是透明的,里面还有一小层。这两层中间,装着像粉色花瓣一样的碎片,还有数不清,像沙子一样的亮粉色的流沙。在透明的臂上,还贴着小花朵。在一层淡粉淡粉的背景中飘荡着一丝丝云朵。三颗大树一前一后交叉排列着,笔直地站在土地中。似乎秋天已到,书上那由五片花瓣组成的白的如雪,粉的似胭脂的花。它们有的成群结队地飘下去,悠闲地他能在地上。树前,还有四只身穿棕色衣裳,上面还铺着许多黑点点,小肚皮和细长的腿白白的,在树前蹦蹦跳跳。
它不仅外貌令人喜欢,功能也不少呢!
轻轻地打开那条缝,有一面,上面有精美图案,下面就是一块小白板,用赠送的白板笔和白板擦,就可以在上面打草稿了。另一面虽然是透明的,但也可以当白板用。
再打开有图案的那一面,侧面插着一个太阳能计算机,在计算机的右边,还有一面镜子,照得特别清楚。
它还是我上培训班的好伙伴。每次我上培训班,我都会带着它。
文具盒,你虽然没有玩具那么好玩;没有书包那么大;没有娃娃那么可爱,但我仍然爱你那么精美别致的样子!