愿望小学作文
人人都有自己的愿望,在我的心中,也藏着一个小小的愿望。这个愿望就是像比尔。盖茨那样做一个“微软大王”,并编许多许多程序、开发很多很多软件。
为了实现这个愿望,只要妈妈、爸爸他们同意我上网,我就拼命地浏览各种各样的网站,我想先着手开发一个网站。在上网的同时,我开始汲取各大网站的优点;也开始着手收集一些材料。虽然,我明白这个愿望很难实现。但是,我为了使那些骗人、害人的网页消失,还是努力收集者。
我甚至开始猜想,没有那些骗人、害人的网页该有多好啊!如果没有那些网页,就不会影响青少年的身心健康。我真希望我会把网站办得快些,好早些看到这一切。
虽然我的愿望现在还没有实现,不过我相信会有那么一天。我迟早会与比尔。盖茨相比的。亲爱的同学们,让我们为为实现自己的愿望而努力吧!