大家好我是42号毕皓轩我读了《愿望的实现》我最喜欢里面的小故事(愿望的实现)里面主要讲述了老苏巴的儿子小苏希非常淘气,经常闯祸。一天小苏希早上起床装肚子疼,老苏巴看出了小苏希的样子就去给他买药,小苏希看到了赶紧说我肚子不疼了,现在我要去上学。但是老苏巴阻止他,说肚子疼必须在家里好好的休息。结果小苏希只好喝下那碗苦苦的药还被老苏巴锁在了房间里,小苏希非常难过。他想如果能变成大人该多好啊!
老苏巴心里想,要是能变成小孩那该多好啊!后来愿望仙子实现了他们俩的愿望,父子俩非常高兴。但后来做的事情却惹出了麻烦和笑话,他们很难过。各自又想变回原来的自己。愿望仙子听到他们俩的愿望后就把他们变回了原来的自己。