我感觉好玩的地方真多,因为游戏很多,还有宝物,宝物是:全属性密宝、紫色密宝、绿色密宝和蓝色密宝。点评:小作者这篇文章虽然很短,但主题明确。从文章内容看,小作者非常喜欢,因为这里有很多游戏,而且小作者还介绍了里面的“宝物”,看来小作者常在玩啊!
不过作为一篇作文来说,本文是不完整的。建议小作者将介绍得再详细些,也可以写写自己认识的过程,以及平时在上面所做的一些事情。“宝物是:全属性密宝、紫色密宝、绿色密宝和蓝色密宝”建议改为“宝物有:全属性密宝、紫色密宝、绿色密宝和蓝色密宝”,小作者只介绍了宝物的种类,还是没有说清楚宝物到底是什么,对新来的小朋友们来说,还是不知道是什么呢!