回家小学作文
今日中午去校园的路上时,我对妈妈说:“妈妈,我已经好久没一个人回家了,能再给我一次机会?”妈妈同意时,我非常高兴。
下午放学时,我心里又紧张又兴奋,凭着记忆来到公交车站,刚好车子来了,我急急忙忙的上了车,因为车上人很多,我只能站在那。
公交车上的电视里播放着“倒霉熊”,我看着看着走了神,还忍不住哈哈大笑起来,根本不知道到了哪,忽然一个急刹车把我惊醒了,我才注意到,快到站了,我早早来到门边,等车停,我怕错过站。下车后,我想起妈妈说过要小心点。
我终于到了家了,我遵照妈妈的吩咐给她打电话,妈妈一个劲儿地夸我能干。我高兴极了,心想:等我再长大一些,就可以帮妈妈接小妹妹了。