夏小学作文
今年夏天出奇的热,让人心浮气躁,干什么事都干不好!
农民伯伯汗流浃背、汗如雨下,种庄稼都心神不宁的,一边要锄地,一边还要拿毛巾擦汗;学生们上课心神涣散,经常拿着书本扇来扇去,让教室充满汗臭味;病人们看病很困难,夏天天气热,手上汗特别多,医生们打点滴如果遇到了小朋友,小朋友害怕,手又滑滑的,根本无法打针哇!
所以,我非常希望又一个凉夏!
有了凉夏,西瓜樱桃就会卖的更好,天气好,大家都愿意出来散步,买水果的都络绎不绝了!有了凉夏,好的心情、好的天气,更助于病人恢复,好得更快更健康!有了凉夏,学生不出汗,走路也不打滑,上课专心致志,考试就不会揪头发想不出来了!
有凉夏,多好啊!
希望以后,会有一个凉夏,静静地等待着我的光临。就像————我认认真真地邀请它来到我们的世界!!
凉夏,快到碗里来!