夏小学作文
夏天到了!
蓝蓝的天空,滚烫的太阳,春天走了,夏季来临了,夏姑娘再向大家挥手。烈日似火,夏日炎炎,小鸟在树枝下躲着;小草垂着头;小狗热得吐出舌头不停的喘气;布谷鸟在说;‘’春已去,夏来临。‘‘虽然夏天很热,但是夏天的草木特别茂盛,树的叶子油亮油亮的,老松树枝繁叶茂,给人们撑起了一片绿绿的浓阴。
走在街上,一切东西都无精打采的低着头,火辣辣的太阳照射着大地,似乎每一个人,每一棵树,每一朵鲜艳的花儿,都发出了一种光,这就是夏的光。
天空被夕阳染成了红色,向晚的微风,天边的红霞,进入晚上,太阳懒洋洋的在天上,像个老公公露着笑脸在打瞌睡。
早上的太阳慢慢的从东边升起,小孩子吵着说;’‘剪头发,剪头发,买冰棒,买冰棒,太热了!'中午,大家在河水边去玩耍,河里的鱼儿跳来跳去,好像河里的水也是热的。
这就是真正的夏天!