夏小学作文
最近我读了一本书,叫《夏洛的网》,我非常喜欢这本书。这本书主要讲的就是:母猪生下了一只落脚猪,叫威尔伯,它被卖到了一个谷场里。在那里,威尔伯认识了一只灰蜘蛛叫夏洛,后来威尔伯和夏洛成了好朋友,在威尔伯面临死亡的时候,看似渺小的夏洛救了它…
这本书主要讲的就是:母猪生下了一只落脚猪,叫威尔伯,它被卖到了一个谷场里。在那里,威尔伯认识了一只灰蜘蛛叫夏洛,后来威尔伯和夏洛成了好朋友,在威尔伯面临死亡的时候,看似渺小的夏洛救了它。夏洛用自己的丝在猪栏上织出网上文字,彻底改变了威尔伯的命运。让它在集市大赛获得了特别奖,夏洛的生命走到了尽头,威尔伯不顾一切的救出了它的孩子们。
动物之间有它们爱的大网,更激起了我心中的爱和温情。