谌宏玮:
你好!
我是你的影子,我和你每天早上一起上学,晚上一起回家。今天,我有许多话跟你好好聊一聊,改掉小马虎吧!
就拿上个星期五,张老师叫我们擦地,你一溜烟冲了下去洗抹布,你把水开大了,水珠都掀到衣服上了,这时,你才注意到手表,你把手表取下来放荷包里,到了教室里,一看手表不见了,口袋里也找不着,我边想,回家一定会挨打埋怨的,突然,眼前一亮,那不是我的手表了,我马上戴上,哈哈,这回可以不用着急了,当时,你知道我有多着急吗?
还有一次,环城车开道门口,你喊了停车,飞快的回去,把电脑打开边津津有味玩起来了,第二天,妈妈要你写作业,你找便了整屋,还没找到,原来掉到了车上,还好你们班同学李文慧心地善良爱做好事亲自帮你送来了,你拿了两瓶应料给他,把帮一拿,便走了,他对你说,以后不要做小马虎了,你听了脸红的像熟悉的苹果, 你呀你呀希望你改掉你这个小马虎的习惯。