捉迷藏小学作文
今天,我去弟弟家玩捉迷藏游戏。
到了弟弟家,弟弟就马上扑过来说:“玩捉迷藏,玩捉迷藏!”
开始玩游戏了,我开始寻找躲藏的地方,这儿躲躲,东躲西藏都不合适。“那多哪儿好那?”我不解地说。这时弟弟已经数到“10, 8, 7, 6……。”怎么办呐?躲哪儿好呢?我着急地想。躲房间?不行弟弟太熟悉;躲厨房?不行油烟味太浓 ,咳嗽起来就会被发现的;躲衣柜?也不行太高了爬不上去呀。“咦,这不是一个好地方吗——卫生间。”我高兴地说。我立刻躲了进去。过了5秒钟,弟弟过来了他前面在房间里的床底下看了看,摸摸,没有;再去厨房看看,没有;然后去衣柜里看看,没有。弟弟皱着眉头想:姐姐到底在哪儿呀?咦,这是什么东西?一只脚?弟弟走上前一看,说:“哦,姐姐原来在这儿呀!”
今天的捉迷藏游戏真好玩呀!我以后一定还去弟弟家玩捉迷藏!