捉迷藏小学作文
昨天晚上,徐子健、方浩明、薛明月、陈嘉禾和我在二附中门口一起玩儿捉迷藏。我们有五个人,两个人蒙,三个人藏,蒙的人要数五十声。
先是徐子健和薛明月蒙,我们三个藏,我们蹲着藏到了一辆车后面,慢慢地移动着。陈嘉禾看见猫走开了,我们赶紧跑到蒙的地方提电报,他们这才发现我们。
第二局是我和陈嘉禾蒙,数了五十声,就去车后面找,果然找到了薛明月。然后我们继续找,根据线索,我们又找到了剩下的两个人。
第三局是方浩明和薛明月蒙,因为我家单元门是坏的,所以我们跑到了楼道里。过了一会儿,灯全都灭了,我们才悄悄地下了楼,推开单元门,猛地冲出去。我和陈嘉禾提到了电报,徐子健跑得不够快,被薛明月抓住了。
我们又玩儿了几局,只要是我藏,每次都提到了电报,真好玩儿呀!