捉迷藏小学作文
捉迷藏是一个很有趣的游戏,我无聊的时侯就叫几个好朋友一起玩。游戏规则是这样的:石头剪子布谁输了谁逮,被逮的人替逮的人。
游戏开始了,我很紧张,这时候你要特别的小心,别被逮住。我赶快跑到垃圾箱后面躲起来,用一双眼睛死盯着逮我的人。逮的人睁开眼睛,东张西望寻找我们。突然他冲向草丛,原来他发现了一个人,他死追不放,我趁此机会赶紧跑出来模电。我在此说明一点,我们玩的电可不是家里的用电哦!这时我听见逮的人高兴地叫到:“我逮住了一个”。我们也松了一口气,都跑了出来,这轮游戏在我们的笑声中结束了。
今天玩得真高兴呀!希望下次还能够一起玩的这么快乐。