捉迷藏小学作文
今天下午,我急急忙忙跑了下去。因为我和小朋友约好在下面玩捉迷藏。我的心里很是兴奋。
我们开始玩了。第一个李文清抓,他比我大,跑起来像风一样快。我生怕被他捉住,便飞速地跑到了左边的车后。我一边蹲下一边监视他有没有违规。突然,他向我这边跑了过来。我迅速蹲下,心里越来越紧张。他又大声地说:“杜正清,我看见你了!快出来。”看到这儿,我更心惊胆战。他的脚步声一点一点逼近,令人意想不到的事发生了:他走开了,没看见我。原来只是虚惊一场,我的身上被吓出了一身冷汗。我偷偷摸摸地钻到了草丛中。过了一会儿,他们全被捉了,我庆幸自己没有被捉。一阵急促地脚步声在向赶来,我知道他发现了我。于是我在他们不经意间仓惶逃跑,他们紧随其后。跑了一会儿,我赢了。我用胜利的眼光看着他们,又大声说道:“我赢喽!”我满头大汗地跑回了家。
今天真开心!