草莓小学作文
今天是作文课,老说说要给我们一个礼物。我静静地闭上眼睛,一分钟过去了,我睁眼一看,一个草莓正躺在我的桌子上呼呼的睡大觉呢!
草莓披着红彤彤的外衣,它的形状像一颗心。上面圆圆的,下面尖尖的,上面还长着绿色的叶子像一个皇冠,好像一个草莓王子来到我的身旁,它的身上长满了黄色的小点。我忍不住把它放在鼻子前面一闻,有股清香的味道钻进了我的鼻子。我咬了一小口,有点酸,我顿时皱起了眉头,之后酸甜的汁水流进了我的喉咙,我顿时感到清爽无比。
草莓富含丰富的维生素,被人们称为“水果皇后”,我喜欢吃草莓。