草莓小学作文
大家好,我是草莓,我的英文名字叫strawberry。 接着我来介绍自己的身材,我的身体像宝塔,像一座一直屹立的埃及金字塔,还像东方明主电视塔,像………如果我能七十二变那该多好啊!我想变成小鸟在天空中快乐的翱翔,去看看外面的世界是怎么样的。
我成熟时和没成熟时应该说完全是两个人。成熟时是红颜色的,没成熟时是青绿色的。有的时候红的像一个红扑扑脸蛋的小女孩。
我的味道是甜滋滋的,但是不是每次都是甜滋滋的,有的时候是酸酸的,可以把你的牙都酸软了。如果想和我交朋友的话,就来水果王国找我吧!