草莓小学作文
星期四,阳光照耀大地,我高高兴兴地和同学们一起去采草莓。我们坐了很长很长时间的车到达了锁石村。在那里有很多长长的象小亭子一样的暖房,暖房里面生长了许多可爱的草莓。开始我们还是兴致勃勃的,但是看到满是污泥的地又都不愿意进去采草莓了。可是我们经不住又大又红的草莓的诱惑,还是进去争先恐后地摘了起来。出来的时候我们脚上全是污泥,心里却非常的开心。我们把草莓用水洗洗干净赶紧尝了尝。我摘的草莓大多数是甜的,也有的很酸。咬一口把我的牙都要酸掉了。
今天虽然草莓是酸的,但是我们心里却很甜,因为这毕竟是我们自己亲手摘的呀!