假如小学作文
假如我是家长,我不会给我的孩子布置太多的家庭作业,只要她把当天老师讲的内容再掌握掌握,复习复习就行了!再者,不能有太多玩的时间,劳逸结合就可以健健康康的成长!
假如我是家长,我会和老师及时的进行家校沟通,不会让孩子的功课落下,给孩子一个良好的学习环境,让她不受任何事物的影响就可以快快乐乐的学习。
假如我是家长,我会在孩子吃饭以前,就准备上一桌香喷喷的饭菜,这样才会让孩子在一天的学习中有兴趣,我还会和孩子经常进行面对面的沟通,这样才可以让我们知道孩子的心里在想什么?我们才能知道孩子需要什么。