假如小学作文
假如我是那个在做梦的时候遇见神仙,并获得了一支画什么,什么就会变成真实的神笔的神笔马良,如果我就是马良,那我会画出许多东西来帮助大家。
假如我是马良,我会画出许许多多的玩具、衣服、学习用品和生活用具,让灾区的人们得到快乐、温暖和知识;假如我就是马良,我会用神笔画许多棵大树,制造出无数的新鲜空气,让整个世界更加美好;假如我是马良,我会拿起画笔,画出许多许多的小水珠,滋润世界上所有的沙漠,让整个地球多一片绿洲,少一片沙漠,让撒哈拉大沙漠不再烈日炎炎,一片苍茫;假如我是马良,我会画许许多多的小房子,让因为人类的环境破坏而无家可归的小动物住进去,让它们感到家的温暖;假如我是马良,我会举起我那神奇的画笔,画一处美景,让人们全部去观赏大自然的美好;假如我是马良,我会用神笔画金山银山,让在山区的孩子可以如愿的学到知识。
如果我是马良,一定会为人们做许许多多的好事。