假如小学作文
假如我会降龙十八掌,那我就天下无敌了!不过,你们不用害怕,我只会用我的降龙十八掌对付坏人。
星期一早上,我在路上走着,忽然,我看见一个人正在偷别人的自行车,我看到了这幅景象,一个箭步冲上前去,用我的降龙十八掌把他打倒在地上,再告诉警察,让警察来抓小偷。
星期天早上,我接到一位警察的电话,他叫我到思贝蜜街的一百二十号门口。我到了那个地方,才知道出了什么事。警察是叫我来打一位犯人,犯人是一位武术教练。他看到打的人来了,立即向我打了一棒,幸亏我闪得快,才没有被棒子打到。我立即换他了一个降龙十八掌,见他没倒,又给他了一个降龙十八掌,过了一会儿,他才倒了下去。
警察把犯人带回警察局,并把我推荐给了警察学校。