家小学作文
当我爸爸买下这座房子的时候,那房主也没有说什么,就卖给我们了。当我们用过才知道,我们的厕所太神奇了!至于神奇在哪儿嘛,接下来你们就知道了。
其实,我也是在无意中发现这个秘密的。有一次,我们全家去吃海鲜,我还在德克士买了一个圣代冰激凌,本来我肠胃就不是很好,有这下一折腾,肚子里便开始翻江倒海。“不好,妈,我要解大便!我肚子疼!”我捂着肚子对妈妈说。“是真的假的,这里可没有厕所哦!?”“哎呀,是真的!”我站在原地不走,妈妈这才相信我。“那要不我们打的回家吧!”“恩。”我强忍着痛答应了。
啊,回家了!我连拖鞋都没有穿就冲进了厕所中。我关上门,打开排气。“你好,请问我能为你做点儿什么吗?”咦,谁在说话呢?我正在心中纳闷是不是有人整我呢,
那声音又来了:“你不用看了,我就在你前面。”啊,我的妈呀!这什么东西啊,除了眼睛、鼻子和嘴巴,旁边就是一个像电视的东东。“你是什么啊,干嘛跑人家厕所里来,你有怪僻啊!”“我不是人,我是一个机器人,是博士为了让人的生活更有乐趣,连上厕所也不例外,才创作了我。”哦,原来是这样!
“那你又有什么办法让我快乐呢?”我对着这个“人”说道。“我的办法可多了,我可以让你这里的味道不再是臭味儿,而是香的;还有我旁边的这个机器,它又是电脑、又是电视、又是一台电子游戏机;还是一个笑话、故事、知识的合成机。”啊,有这么多好处,真是太棒了!
我马上把厕所里换成了熏衣草的味道,把机器换成了电子游戏机的模式。当我玩到不可开交的时候,总觉得缺了什么,但又想不起来是什么。终于,我记起来了,是食物。于是我又对机器人说:“对不起哦,你这里有吃的吗,我想吃东西了。”
“当然了,你想吃什么,随便点,我这儿什么都有!”啊,太爽了,我最喜欢的就是吃了,所以我就要了一个烤鸭,要片皮的那种。不一会儿,我的面前出现了一个餐桌,上面有着我点的片皮烤鸭。啊,好久都没有吃了,我拿起几片鸭肉,裹点酱汁,放点菜,再用皮裹上……恩,真是太美味了!我又拿起几片鸭肉,裹点酱汁,放点菜,再用皮裹上。不过,这次我不是给自己吃的,我递给了机器人一个。只见他张开嘴巴,一口吞了下去,不停地说好吃,于是,我交了他做法,我们两个就像恶狼一样,吃了一只又一只……
正当我们吃得不亦乐乎的时候,妈妈把我叫醒了,这原来都只是一场梦。我不相信,我又跑进厕所里,叫了好久,也没有人理我。我好希望这一切都是真的,好希望再吃那美味的片皮烤鸭……