捉迷藏小学作文
寒假里,机灵鬼:杨晓明,胆小鬼:金盈盈,躲猫大王:郑思雨,来到我家捉迷藏。我们先用“剪刀石头布”,决定谁来捉,我原以为会是金盈盈输,可万万没想到会轮到我。没办法,我只好闭上眼睛,倒数三十秒了。
时间过去了,我瞪大了眼睛,开始仔细察看房间的每个角落,又跑房外去找,费了九牛二虎之力才找到了树上的杨晓明。接着,我又围着房子四周找了一遍,找到了躲在房子后面的金盈盈。可郑思雨就难找了,屋里屋外都找便了,甚至连邻居家都瞧过了,还是找不到。最后我垂头丧气地回到房间,一屁股坐在床上,只听“哎哟“地一声,郑思雨从被子里钻了出来,哈哈,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,总算被我找到了。在场的伙伴都开怀大笑。
瞧!我们就是这么痛快地玩的!