我的文具盒小学作文
我是一个文具盒,是我小主人的妈妈在网上买来的。
我的身体是湛蓝湛蓝的,如同万里无云的天空。我的身体分为三层。第一层可以放一些转笔刀,而我的小主人却把这里当成空气,都没有用过这里。第二层放的是学习中最重要的东西,有尖尖的钢笔,瘦瘦的铅笔,还有胖胖的橡皮。铅笔和钢笔都能帮小主人写字,可是现在小主人已经要上四年级了,用铅笔的时候越来越少了。胖胖的橡皮也一样,虽然可以擦掉铅笔画的印,但是钢笔印却擦不掉。第三层也有放笔的地方,小主人在这里放了一些小贴画和修正贴。
在和小主人一起生活的几个月里,我已经和小主人产生了深厚的感情,我不想离开小主人,小主人我爱你。