风筝小学作文
今天,天气很好,我和爸爸、妈妈、姐姐一起到湿地公园玩,很远就看到了各种各样的风筝满天飞舞,有白色的小白鸽,美丽的凤凰,还有长长的蜈蚣等等。小伙伴们看着天上的风筝,脸上笑开了花儿。我也央求爸爸给我买一个,爸爸给我买了一个风筝,是糖宝的。小小的糖宝有一条长长的尾巴、一个绿绿的身体、两个黑黑的眼睛。
我是第一次放风筝,它很不听话,一会儿向左,一会儿向右,有的时候还掉了下来,很是不听话。我学着爸爸的样子,尽量控制着线,保持着它的平衡。过了一会儿,风筝终于平稳了,而且飞得很高。这时,有四个小伙伴围过来看我的风筝,要求和我比赛,看谁飞得时间长,我答应了他们。
比赛开始了,风筝上下飞舞,不分胜负,过了一段时间,一个小朋友的风筝掉了,接着第二个、第三个又掉了下来,还剩最后一个人了,我要坚持住,胜利就在眼前了,我看见那个小朋友在偷瞄我,我保持着我的自信。终于,他的风筝也掉了下来,只有我的糖宝在天空飞翔,我高呼:“我胜利了,我胜利了!”
今天我真开心!