风筝小学作文
美丽的校园里,操场上方有着五彩斑斓的风筝。隐隐约约可以听见同学们的加油和讨论声。这是在干什么?原来是放风筝。
比赛开始了先是2年级的小同学开始,只听一声哨响。
助飞手奋力一推风筝,五彩斑斓的风筝就飞在了蓝蓝的天空中。阳光照射在、每一顶风筝上。放飞手用最好的精神和技术,绞尽脑汁的让风筝飞起来。”看一个彩条风筝“一个同学说。过了一小会儿,下一组的开始了,我们注意的看着那个飞的最高的哈喽kiti的风筝。只看见那个风筝总是转圈,忽上忽下的。瞬间,同学们的心情都提到了嗓子眼。我们聚精会神的望着,希望那个哈喽kiti尽快的飞起来。可是哈喽kiti的还是坠了下去。到我和张盛羽了。我们检验完以后,就准备着。只听见一声清脆的哨响。我使出吃奶的就往上一抛,张盛羽用线盘控制风筝。
风筝飞了一会儿,就坠了下来。我赶紧跑向风筝,又扔了一遍。这才坚持到了终点。我们放完以后,六年级的人放了起来,他们有的是凶神恶煞的蝙蝠、有的是可爱的小鱼、还有的是凶猛的小蛇。他们做好准备以后,就放了起来。只见他们非常熟悉的掌握着他们的风筝。大多数都是小鱼,别看他们是小鱼。可是比起蝙蝠和小蛇,可不差呢!过了一会儿五彩斑斓的风筝都放了起来,我们陶醉在这风筝的‘海洋’里。
我爱校园的风筝节,更爱五彩斑斓的风筝。