掌声小学作文
人人都需要掌声,在我的成长过程中,拥有过许多掌声,其中有一次最令我刻骨铭心。
记得我在三年级的时候,我在田径队里跑步, 体育老师让我和两个
队员比赛跑400米,老师一说开始,我们就飞快地跑了起来,第一圈的时后我把一个男生给超了,到了第二圈的时候,我还是第二名,到了第三圈的时候我们就开始加速,可是我怎么冲也冲不过去,这时,我的好朋友和我的对友们就一边怕手,一边嘴里喊:“龚嘉宁加油!龚嘉宁加油!”我听见了他们对我的鼓励,就奋起直追,到了最后50米,我拼尽全力,最后我打败了对手,得了第一名,这时候他们又给了我雷鸣般的掌声。
其实,掌声对每一个人都是非常重要的,这掌声中包含着老师和同学对我浓浓的爱,给了我自信和温暖,使我觉得我不别人差,我以后要更加努力,跑出更好的成绩。