老师小学作文
我有一位好老师,她高高的鼻梁上戴着一副眼镜,额头上略微有些皱纹,一副慈祥的面孔显得和蔼可亲。她爱生如子,深得学生的尊敬。
记得上学期期末考试的那天,吃过午饭后,正是午间活动的时间,我们在水泥地上玩跨脚步的游戏。我让宋超铤抓住我的脚,我去碰前面两个人。想不到宋超铤把我的脚越提越高,我一不小心就摔倒在了地上。原先,我没感觉到什么,后来一看手指,我惊慌了,血正一滴一滴地往下流。同学们马上扶着我,把我送到了班主任高老师的办公室。当老师看到我的手在流血时,连忙给我的家长打电话。这时候,血还在不住地流,旁边的老师递给我一张纸巾,让我捂住流出来的血。然后,高老师又匆匆地拉着我的手去副校长室那边登记。接着,又带着我来到车棚里,开车送我去医院治疗。
在医院里,当医生把皮剪掉的时候,我浑身颤抖,脸色苍白,汗珠一滴一滴地从我的额头上流下来,好像疼得要昏过去似的。高老师陪在我身边,一边拿餐巾纸帮我擦汗,一边扶着我的身子,还不住地安慰我:“要坚强,别害怕!”当时,我心里感到一阵阵的温暖。