小学作文:我的老师
今天是星期一,我来到教室以后看见组长在收数学基础训练,赶忙拿出自己的交了上去。
上午第二节课是数学课,上课铃声刚过,数学老师就走进教室。“彬雨,过来。”他第一句话就是喊我上去,桌子上摆着基础训练。怎么啦,这个礼拜我的数学基础训练做的可认真了,因为有姑姑给我辅导。难道老师看我做的好,想要夸夸我?还没来得及自我陶醉,数学老师就板着脸说:“把手伸出来。”
在班上同学的注视下,我缓缓的伸出右手。数学老师不问青红皂白的就用大尺子狠狠地打我的手,一下、两下、三下......整整十棍子以后,我的手心被打肿了,眼泪也忍不住在眼眶里打转。接着数学老师拿起数学基础训练严厉的问:“你这次抄谁的?”什么?老师因为这个怀疑我,打我。怎么可以这样,我是无辜的。我知道我平时写作业很粗心大意,给老师留下一个坏印象,可是这次我确实冤枉的很呀,认认真真的写作业,老师反倒怀疑我作弊了!
我只打我平时表现不好,以前有作业写不来,抄同学们的,老师有理由怀疑我。可是,他怎么这么武断,不分青红皂白就先打我一顿。我以后一定要好好学习,证明给老师看,我是真的好好学习了,作业我没有抄。