小学作文:我的老师
我的语文老师是一个很漂亮的人,她有一个高高的鼻梁,眼睛不大不小,却炯炯有神,那樱桃般的小嘴真可爱呀!我喜欢她,不仅仅是因为她很漂亮,而且还很善良。
有一次,去上学的时候头很疼,到了教室里,我以为一会儿就好了,可是,跟我想象中的并不一样。它不仅没有好,反而更痛了,我很难受,很难受,老师看见了,走了过来。用关怀的目光对我说:“怎么了?你不舒服吗?”我吐了,吐在了老师那美丽的裙子上,然后就晕倒了。我醒来,发现自己已经躺在了医院,后来,有一位同学对我说:“你晕倒了还是老师把你背过来的呢!”原来如此呀!我很感激老师,本来老师应该在教室里面给同学们上语文课,但是她为了陪我,放弃了给同学们上课。我很惭愧,因为我,让同学们的课程推后了。在这里我要对我同学们说:“对不起,我拖累了你们。”我也要感谢我的老师,居然愿意为了我一个人,放下64个人。
你看我的老师是不是外貌美,心灵更美呢!