吹泡泡小学作文
今天早上,我闷得慌,就和麟臻玩了一个游戏------吹泡泡。
我和麟臻找来一个塑料杯,并把塑料杯装满水,捞出家里各种各样的洗手液、洗洁精、洗衣液……全部都灌进装满水的塑料杯里。只见塑料杯里的液体快速变色,先是淡粉色,接着变成了粉红色,最后变成了深粉红色。我们拿了一根吸管,就开始了泡泡生涯。
我们先分配“工作”麟臻在楼上吹泡泡,我在楼下看泡泡。麟臻拉开窗户开始吹泡泡,不一会儿,泡泡娃就开始露出了可爱的脸庞,它穿着七彩礼服从天而降。调皮的风儿拉着泡泡娃的小手,一会儿跑到这儿,一会儿跳到那儿,真有趣!许许多多的泡泡娃来到我身边,围绕着我,我仿佛坠入了一座仙境般的泡泡山谷,美极了!我享受着风儿的洗礼,欣赏着泡泡的英姿,有一种说不出的感觉,令人陶醉,令人回味无穷。
我喜欢玩吹泡泡的游戏。