吹泡泡小学作文
今天下午,老师带我们去操场吹泡泡。
吹泡泡开始了。我首先打开瓶盖,接着用吹泡泡的工具站一点泡泡水,最后轻轻吹,吹出好多的泡泡。
看!它们大小不一,有的是圆的,像一颗珍珠;有的是大的,像一个大大的圆球;还有的是小的,像一颗颗小葡萄。
它们的颜色也不同,五颜六色的,有的是红色的,像一个大火球;有的是紫色的,像许许多多的紫葡萄;还有的是七彩的,像一个个七彩的水晶球。
泡泡们都飞向了天空,我想:有的可能飞向了银河,有的飞向远方,还有的可能飞到了我的家里呢!
我觉得吹泡泡真好玩!