幸福小学作文
不知道什么时候爱上了一种淡淡的感觉,比如春天的新绿,冬天的无边无际的土地,淡淡的,可爱的,安静的,总会勾起藏在心里淡淡的幸福回忆。然后,不安的心情开始平复,幸福的滋味涌上心头。
有一种不请自来的关心,有一种无法替代的默契,有一种因为你而存在的向往,有一种叫做等待的孤独,有一种不叫遗忘的沉默,有一个永远关心你的朋友。身边一直有一种淡淡的幸福感。淡淡的微笑,淡淡的问候就够了。夹在你发黄的纪念册里的一朵丁香花,在多年后的傍晚再打开它,会带给你一缕温暖和淡淡的幸福。把它放在你沉重的包袱里,当你在千里之外重新回味时,它会带给你一种温暖,淡淡的旧情,这就是幸福。
幸福在渴望的夜晚变得又圆又短。幸福是烛光,反映生活的不同。想象离别后的重逢,总是在重逢的时候离开。往往,快乐是一种心态,你觉得快乐。
生命是体验各种事物的快乐,死亡是超越人世间的复杂,回归自然的快乐。朋友是情感能诉说的幸福,孤独是享受安静冥想和心灵净化的幸福
幸福是一种姿态,属于世俗的框架。有淡淡的清香,是生命的酿造。在过去的几千天里,我似乎是一个被上帝拥抱的幸运儿。幸福围绕着我,幸福伴随着我。我在生活日记里写过一篇平淡无味的文章。在未来的几千天里,我将以淡淡的姿态快乐的活着,以一种在庭上看花的感觉去享受花的世界。因为,隐约间,是幸福。