妈妈我想对你说小学作文
妈妈我想对你说,我已经长大了,我已经是个四年的学生了!我需要自由,请您不要再把我当个小孩看了。
自从我转学之后,你天天上学、放学都是来接我,天天不让我自己走,说怕有坏学生欺负我,怕我累着。如果你不接我,你就能好好休息,我也能锻炼身体了。妈妈请您给我自由!
妈妈我想对您说,当我的成绩取得巨大的进步时,请你不要过分的表扬我,这样会使我骄傲,让我直线下降。
妈妈我想对您说,当我考试的成绩差时不要过分的指责我,批评我,这样会伤害我,我每次考试没考好时,我其实也很难过,我会努力的。
妈妈我知道您很疼爱我,但我真的长大了,很多事情我都可以自己做了,你整天只围着我转,从不关心自己的健康,我想帮您做点家务,您总是阻止,从不让我做,就连洗碗的活儿也从不让我碰,自己却总是累得直不起腰。妈妈我想对您说,您如果真的爱我,就更应该为自己的身体着想。因为我想有个健康快乐的妈妈。
妈妈我想对你说:“将来我长大了一定要如您所愿做一个出人头地的有用之材!”
妈妈我想对你说……