看书小学作文
这个地方很多人都爱去那里学习知识,你们猜猜这是哪儿?对了,这就是新华图书馆。
新华图书馆非常大,不管有多少人都非常的安静,特别适合来这里看书。新华图书馆一共有三层,第一层可以看书、买书、买笔,第二层可以看书、借书,第三层是用来买练习题、笔记本……但是,我推荐你们去第二层,因为第二层的书架上有各式各样的书籍,有科学、地理、美术、绘本、历史……应有尽有,如果你还没看完这本书,但是你要走了的话,还可以找前台借走哦,但是一定要在指定时间内归还哦!
每当我来到这里的时候,都会看见很多人拿着书坐在角落里静静的看着,如果你在这里看累的话还可以去休息室,饿了的话还可以去餐厅吃饭,那里有冰红茶、咖啡、米饭、寿司、汉堡……我一想得起这些,我就流口水了。
图书馆不仅是一个学习知识的地方,还是一个享受美食的好去处呢!希望每个同学都可以来这里看书学习知识。这里就是一座知识的宝藏,来这里不仅能够充实我们的大脑,还能享受丰盛的美食,这就是我要推荐的一个好地方——图书馆。